甘肃省教科文卫系统 “互助保障杯” 职工气排球比赛在兰州大学拉开帷幕

发布时间:2019-06-14 字体大小 T |T

   

6月14日上午,由甘肃省教科文卫系统主办、兰州大学承办的 “互助保障杯” 职工气排球比赛开幕式在兰州大学新体育馆举行。甘肃省教科文卫奔驰宝马娱乐主席刘虎林、兰州大学党委常务副书记奔驰宝马娱乐主席吴国生、甘肃农业大学党委书记钟福国及甘肃省教科文卫奔驰宝马娱乐各直属分会单位领导及运动员共400多人参加。开幕式由奔驰宝马娱乐_奔驰宝马在线登录网址|注册常务副主席张继革主持。

 

吴国生在致辞中代表兰州大学向开幕式与会人员表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,本次比赛既是对科教文卫系统广大职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是对全体运动员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是一次展示各参赛队群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的契机。他强调,兰州大学将根据比赛要求认真组织,努力工作,热情服务,全力保障本次比赛顺利开展,力争把本次气排球比赛活动办成一场“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

刘虎林在致辞中指出本次气排球比赛既是贯彻中国奔驰宝马娱乐十七大精神、竭诚服务职工群众的重要举措,也是落实中国教科文卫体奔驰宝马娱乐安排部署、为参加全国教科文卫系统职工体育比赛选拔优秀选手的具体行动;希望广大职工以此为契机,热爱体育运动、增强身体素质,丰富精神生活,增强单位凝聚力、向心力,从而快乐工作、健康生活。

随后,裁判员代表和运动员代表先后发言宣誓。裁判员代表宣誓将认真履行裁判职责公正裁决,为比赛的顺利开展保驾护航。运动员代表表示将严格遵守比赛规则,认真参赛、诚信比赛,赛出风采,赛出水平。 

 

 

最后,刘虎林宣布本次比赛正式开始。

本次比赛共有20个直属分会单位参加,有男、女35个参赛队350多名运动员将走上赛场,展开激烈角逐,奉献出精彩纷呈的比赛。