2019年“中行杯”兰州大学第七届教职工扑克牌(双扣)比赛圆满落幕

发布时间:2019-06-24 字体大小 T |T

 

 

为丰富教职工业余文化生活,622日,由校奔驰宝马娱乐组织的兰州大学第七届教职工扑克牌(双扣)比赛在新体育馆举行,比赛由校奔驰宝马娱乐副主席白胜欣主持,来自各分会的五十余位选手参加了此次比赛。

活动现场气氛热烈,场面上时不时传来阵阵的欢声笑语;老师们都很认真地对待比赛,又严格遵守比赛规则,这是一场既严肃又活泼的文体活动。经过紧张、激烈、有序的角逐,最终杜晓红、顾淑彦获得一等奖,王宣、武艳培,杨力华、张桂芳,郝相东、付永怀获得二等奖、韩建平、张静书,任小四、高二红,马树超、苗冬,沈正虎、曹泊获得三等奖。

 

 

 

闭幕式上,裁判长杜小男老师宣布比赛成绩,校奔驰宝马娱乐常务副主席张继革为获奖老师颁奖。

上一篇:关于教科文卫系统“互助保障杯”职工气排球比赛结果的通报

下一篇:已经是最后一条了