奔驰宝马娱乐召开2019年分奔驰宝马娱乐主席工作会议

发布时间:2019-07-18 字体大小 T |T

2019年7月17日下午,奔驰宝马娱乐在榆中校区接待中心2楼会议室召开分奔驰宝马娱乐主席工作会议。会议由奔驰宝马娱乐常务副主席张继革主持。奔驰宝马娱乐副主席李晓、白胜欣及各分奔驰宝马娱乐主席及委员共50余人参加本次会议。

会上,奔驰宝马娱乐常务副主席张继革对2019年上半年主要工作进行了总结,他指出,奔驰宝马娱乐2019年上半年各项工作按照既定目标任务顺利开展:一是成功召开了兰州大学第八届第一次教代会暨第二十一次奔驰宝马娱乐会员代表大会,两代会准备充分材料完备,程序严密会议高效代表履职能力强,提案质量高,反响良好;二是进一步完善了教代会制度建设,民主管理与监督机制进一步加强;三是梳理教代会代表意见建议,形成教代会提案确定了提案承办单位开展提案督办落实工作;四是开展了一系列符合教职工特点的活动,如组织开展了篮球比赛、“健步月”活动、扑克牌“双扣”比赛等,职工参与积极,品牌效应初显;五是女工工作成效切实提升,女教职工的凝聚力和向心力明显增强;六是有效树立典型、表彰各类先进;七是智慧奔驰宝马娱乐建设初见成效,网站微信系统三合一整合完成。奔驰宝马娱乐2019年上半年目标任务在各分奔驰宝马娱乐大力支持下和奔驰宝马娱乐全体人员的努力下圆满完成张继革代表奔驰宝马娱乐向各分奔驰宝马娱乐对奔驰宝马娱乐工作的支持表示了感谢。

会上还对奔驰宝马娱乐“先进教工之家”“优秀奔驰宝马娱乐干部”“奔驰宝马娱乐积极分子”进行了表彰。并对奔驰宝马娱乐近期开展的职工疗休养、奔驰宝马娱乐阵地建设、特色教工之家创建、第十五届教职工运动会、气排球比赛、羽毛球比赛、职工福利等相关工作进行了通报与部署。

会后大家一起参观了榆中校区教工健身活动之家。

上一篇:【兰州大学110周年校庆部门成就展】集聚众人智慧 共谋学校发展——兰州大学召开教职工代表大会历史资料回顾

下一篇:已经是最后一条了