关于表彰“先进教工之家”“优秀奔驰宝马娱乐干部”“奔驰宝马娱乐积极分子”的决定

发布时间:2019-07-22 字体大小 T |T
奔驰宝马娱乐各分会:
    根据《关于评选“先进教工之家”“优秀奔驰宝马娱乐干部”“奔驰宝马娱乐积极分子”的通知》要求,由各分会组织申报和初步评选推荐,校奔驰宝马娱乐组织专家评审小组进行综合评定,经奔驰宝马娱乐常委会研究决定,对新闻与传播学院分会等12个“先进教工之家”、国际文化交流学院谢非等30名“优秀奔驰宝马娱乐干部”、文学院单霞等52名“奔驰宝马娱乐积极分子”予以表彰和奖励。
    希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续为推动和促进学校奔驰宝马娱乐工作做出新的贡献,取得更大成绩。希望各分会和全体奔驰宝马娱乐干部,向先进集体和个人学习,勤奋工作,努力提高新形势下奔驰宝马娱乐工作的整体水平和能力,开创我校奔驰宝马娱乐工作的新局面。
 
 
                        工  会
                   2019年7月16日

上一篇:关于2019年度教职工健康疗休养工作安排的通知

下一篇:已经是最后一条了