奔驰宝马娱乐为教职工开展送福利活动,积极助力学校精准扶贫工作

发布时间:2019-07-26 字体大小 T |T

   为切实做好教职工福利工作积极探索扶贫攻坚合作的新机制新模式,近期,奔驰宝马娱乐集中采购学校对口精准扶贫村产业外销产品,为学校广大教职工开展了“送福利,助扶贫”活动。

    在学校党委的高度重视与正确领导,奔驰宝马娱乐会员正常福利发放工作在20197月得以重新开展结合相关政策与制度,奔驰宝马娱乐积极探索新形势下会员福利的特点与模式,专门召开主席办公会探讨福利发放方式,并将学校扶贫攻坚任务与福利发放有机结合起来。经过精心筹备与反复斟酌,奔驰宝马娱乐决定购买我校扶贫地区农产品作为奔驰宝马娱乐会员福利并开展集中发放工作。

    结合学校管理质量年活动这一工作契机,奔驰宝马娱乐高度重视本次福利发放工作,以求主动转变服务作风。奔驰宝马娱乐领导亲临现场指导,顶高温冒酷暑将价值20万元的会员福利物品,在2时间内逐一送至学校各单位会员手中,并向广大教职工送上美好的祝福和诚挚的问候

    本次活动是奔驰宝马娱乐落实以教师为主体,主动服务广大教职工,提升奔驰宝马娱乐服务管理能力的一次新的工作尝试,旨在积极探索职奔驰宝马娱乐员福利新模式,进一步做好服务基层工作。教职工普遍认为此次活动温暖人心,意义十足,使大家充分感受到了学校对广大教职工的关心与关怀。他们表示将以更大的工作热情投入到实际工作中,在学校110周年校庆即将来临之际为学校更好更快发展贡献自己的一份力量。

 

兰州日报社报道:http://rb.lzbs.com.cn/html/2019-07/28/content_257517.htm?from=timeline&isappinstalled=0