兰大奔驰宝马娱乐助力扶贫,探索职工福利发放新模式

发布时间:2019-07-31 字体大小 T |T

在我认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进“双一流”建设的关键时刻,学校奔驰宝马娱乐认真学习、努力实践,职工对美好生活的向往作为奔驰宝马娱乐新的使命,始终高度重视并持续着力解决教职工密切关注的福利问题,同时也积极思考并探索奔驰宝马娱乐福利工作与精准扶贫工作的有机结合方式,创新实践“福利发放+供销扶贫+精准服务”三合一的新工作机制,以实际行动提升奔驰宝马娱乐工作成效。

根据全国总奔驰宝马娱乐和甘肃省总奔驰宝马娱乐职工福利有关规定和要求,学校奔驰宝马娱乐高度重视、精心准备,认真研究本次福利发放方案。经召开主席办公会议讨论、多方听取教职工意见、报请校领导批准等程序,确定了以购买对口扶贫村农产品作为福利慰问品,并严格按照上级有关文件精神和学校采购程序开展福利慰问品的采购与发放工作。

   7月25日,一辆满载着庆阳市环县车道镇胡麻油的货车顺利到达兰州大学,包括前一天运到的渭源县秦祁乡麦麸醋,共计8000件农产品,在奔驰宝马娱乐全体人员细致安排、周到服务下,在烈日酷暑中逐一将福利慰问品发放到每一位教职工手中,确保发放工作圆满完成。

 

本次福利发放工作活动,既是兰州大学积极响应《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》和《甘肃省人民政府办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》文件精神,开展消费扶贫活动的重要实践,也是奔驰宝马娱乐探索职工福利新模式,展现积极进取、服务基层工作作风的良好展示。广大教职工纷纷好评,他们认为福利慰问品发放体现了学校领导和奔驰宝马娱乐组织对教职工浓浓的关怀和温暖,更激发了教职工坚守奋斗、努力开创学校事业发展新局面的士气。他们表示在学校110周年校庆即将来临之际,为学校更好更快发展贡献出自己的一份力量。

未来,奔驰宝马娱乐将进一步加强对基层奔驰宝马娱乐和广大会员需求的调研,积极探索教职工福利的新模式,切实将广大教职工福利工作落在实处、做出成效。

 

 

 

兰州日报社报道:http://rb.lzbs.com.cn/html/2019-07/28/content_257517.htm?from=timeline&isappinstalled=0