学校八届一次教代会提案意见建议督办工作顺利开展

发布时间:2019-08-20 字体大小 T |T

根据学校党委的部署和要求,教代会提案委在2019年7月5日对八届一次教代会提案进行了第二次督办工作,发布了“关于八届一次教代会提案、意见建议问题的督办通知”,敦促各承办单位认真总结上半年办理情况,将办理进展情况形成回复报告。对于相关单位还未落实解决的问题,要求积极采取措施,办理落实解决,力争使八届一次教代会提案、意见建议的问题在今年年底全部得到解决落实。

截止到2019年7月30日,12项提案中1项已结案、11项正在办理中;31项建议中9项已结案,22项正在办理中;11个问题中5项已结案,6项正在办理中。

奔驰宝马娱乐十分重视提案办理工作,多次召开主席办公会议专题研究推进相关工作,并深入基层奔驰宝马娱乐全面了解一线教职员工对提案的意见建议,力求推动提案工作不断实现科学化、精准化与实效化。下一步,奔驰宝马娱乐将继续大力配合并协助学校提案委将继续加强督办工作,将及时针对具体问题与相关承办单位进行细致沟通咨询,以有力促进相关问题落实解决。

上一篇:情定金城 爱在兰大——80对兰大校友夫妇携手游览黄河风光

下一篇:已经是最后一条了