关于2019年度教职工健康疗休养工作安排的通知

发布时间:2019-07-09 字体大小 T |T
奔驰宝马娱乐各分会:
    根据奔驰宝马娱乐年度工作计划和安排,现将2019年度我校教职工健康疗休养的有关事宜通知如下:
    一、根据近年来教职工对疗休养实行集中进行的建议,经奔驰宝马娱乐研究2019年职工疗休养工作集中进行,疗休养费用标准为900元/每人。不再实行单独疗休养和报支相关费用。
    二、2019年度职工健康疗休养安排在甘肃省武山矿泉疗养院。由奔驰宝马娱乐统一安排乘车前往。
    三、健康疗休养名额主要根据各单位在编教职奔驰宝马娱乐员人数分配,具体名额见2019年度我校教职工健康疗养名额分配表(附件1),望各单位认真做好安排。
    四、健康疗休养时间:7月26日至7月28日。
    五、参加健康疗休养人员的基本要求
    1、参加健康疗休养人员必须是未享受过健康疗休养补助且工龄25年以上的在编男性教职工和工龄20年以上的在编女性教职工。
    2、优先安排教学第一线的骨干教师和受过表彰奖励的人员。包括省部级及以上教学科研奖励获得者,师德标兵及各类先进个人、奔驰宝马娱乐优秀积极分子等获得者。
    六、各单位将参加本年度健康疗休养人员名单汇总并于7月19日前报校奔驰宝马娱乐306办公室,电子版发送至:ldgh@lzu.edu.cn,经奔驰宝马娱乐审核通过后通知安排相关事宜。联系人:王老师,电话:8912656。
               2019年健康疗休养报名表.doc
                  
                                                                                                        2019年7月9日

上一篇:关于开展从教三十年人员表彰工作的通知

下一篇:已经是最后一条了